Imagen del grupo de investigación

El GPR tiene su principal línea de investigación en la optimización de tecnologías postcosecha (refrigeración y técnicas coadyuvantes) para preservar la calidad y la seguridad alimentaria de los productos hortofrutícolas frescos y mínimamente procesados (IV y V Gama de la alimentación). Colabora con otros Grupos de Investigación españoles y extranjeros con los que desarrolla estudios interdisciplinares. Desarrolla una importante actividad con empresas como demuestran los numerosos contratos de investigación. Su producción científica y su transferencia de tecnología es muy elevada como demuestran los premios `Isaac Peral y Caballero¿ por la UPCT en 2009, 2016 y 2018 y el de la Fundación Covirán en 2018.

Forscher/innen

Especialidades predominantes (top 10) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  3. Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  4. General Chemical Engineering (Chemical Engineering) Filtrar
  5. Horticulture (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  6. Environmental Chemistry (Environmental Science) Filtrar
  7. Environmental Engineering (Environmental Science) Filtrar
  8. Industrial and Manufacturing Engineering (Engineering) Filtrar
  9. Plant Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  10. Animal Science and Zoology (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar

Ehemalige Mitglieder 20