Alfredo
Palop Gómez
Catedrático de Universidad
Tese doutoral
Teses dirixidas (9)
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Variability in the response of salmonella and listeria strains to different strategies for inactivation 2020
Universidad Politécnica de Cartagena
CLEMENTE CARAZO, MARTA
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The anti-biofilm activity of essential oils on listeria Monocytogenes and Salmonella Enteritidis 2020
Universidad Politécnica de Cartagena
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Efecto del d-limoneno en forma de nanoemulsión en la viabilidad de listeria monocytogenes en alimentos 2016
Universidad Politécnica de Cartagena
MATÉ SÁNCHEZ DE VAL, JAVIER ALEJANDRO
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Effect of isothermal and non-isothermal treatments on the viability and stress response of foodborne pathogen and spoilage microorganisms 2015
Universidad Politécnica de Cartagena
HUERTAS BAQUERO, JUAN PABLO
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Influence of heat treatment and natural antimicrobials in the viability of different microorganisms 2014
Universidad Politécnica de Cartagena
ESTEBAN MAESTRE, MARÍA DOLORES
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Optimización del diseño higiénico de los sistemas frigoríficos: análisis del caso de los condensadores evaporativos 2014
Universidad Politécnica de Cartagena
CASTAÑO VILLAR, ANTONIO MANUEL
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Validación física y biológica de tratamientos térmicos aplicados en un reactor prototipo para la industria alimentaria 2012
Universidad Politécnica de Cartagena
LÓPEZ MARTÍNEZ, MARÍA DOLORES
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Evaluación de tratamientos térmicos y desarrollo de modelos de inactivación por calor en bacterias esporuladas en alimentos 2007
Universidad Politécnica de Cartagena
Conesa Alcaraz, Raquel
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Evaluación de la seguridad microbiológica en alimentos mínimamente procesados mediante el uso de aceites esenciales en procesos combinados 2005
Universidad Politécnica de Cartagena
DELGADO BERTOLÍN, BEGOÑA
Tribunais de teses (26)
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Presidente do tribunal
Assessing the relevance of different sources of variability on the survival of foodborne pathogens: stress adaptation against genetic heterogeneities 2023Universidad Politécnica de Cartagena
GEORGALIS, LEONIDAS
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Vogal do tribunal
Evaluation of the factors that determine the effectiveness of non-thermal atmospheric plasma in the inactivation of foodborne pathogenic microorganisms: effect of the treatment on cell membranes 2021Universidad de León
Calvo Caño, Tamara
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Presidente do tribunal
Mathematical modelling for the microbiological risk assessment of food following mild preservation treatments 2018Universidad Politécnica de Cartagena
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Presidente do tribunal
Evaluación de la actividad antimicrobiana y del impacto sensorial del empleo de aceites esenciales en combinación con tecnologías de conservación de alimentos 2016Universidad de Zaragoza
Espina Cadena, Laura
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Presidente do tribunal
Evaluation of combined treatments based on ultraviolet radiation for preservation of liquid food 2015Universidad de Zaragoza
GKOUMA, MARIA
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Presidente do tribunal
Caracterización del aroma de una línea casi isogénica climatérica de melón respecto a su parental no climatérico con diferentes metodologías analíticas 2015Universidad Politécnica de Cartagena
CHAPARRO TORRES, LIBIA ACENED
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Presidente do tribunal
A new active and antimicrobial package for preservation of vegetables 2013Universidad Politécnica de Cartagena
TABOADA RODRÍGUEZ, AMAUY
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Secretario do tribunal
Evaluación del empleo de miel artesanal en la conservación de carne picada de ternera 2013Universidad Politécnica de Cartagena
Rojo Cortina, María Dolores
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Vogal do tribunal
Diseño y evaluación de test rápidos para la detección de antibióticos y sulfamidas en carne 2013Universidad de Zaragoza
MARQUINA GUTIÉRREZ, PEDRO LUIS
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Vogal do tribunal
Pasteurización de huevo líquido por pulsos eléctricos de alto voltaje 2012Universidad de Zaragoza
MONFORT SOLER, SILVIA
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Vogal do tribunal
Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas de origen mediterráneo y evaluación de su actividad antimicrobiana en combinación con otros métodos de conservación de alimentos 2012Universidad de Zaragoza
AIT OUAZZOU, ABDENOUR
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Vogal do tribunal
Aplicación de Pulsos Eléctricos de Alta Intensidad en una bebida mezcla de zumo de naranja y leche: Efectos sobre Escherichia coli, Saccharomyces cerevisiae, componentes nutricionales y calidad 2012Universitat Politècnica de València
Rivas Soler, Alejandro
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Vogal do tribunal
Aplicación de tecnologías no térmicas de conservación, pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) y altas presiones hidrostáticas (APH), para el control de Cronobacter sakazakii en fórmulas lácteas infantiles: desarrollo de modelos predictivos y evaluación de la exposición 2011Universitat Politècnica de València
Pina Pérez, María Consuelo
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Secretario do tribunal
Implicación de las envolturas celulares en el mecanismo de inactivación microbiana mediante tecnologías emergentes de conservación: desarrollo de procesos combinados 2010Universidad de Zaragoza
SOMOLINOS LOBERA, MARIA
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Vogal do tribunal
Estudio del desarrollo de respuestas de adaptación al estrés en microorganismos de interés en los alimentos 2010Universidad de Zaragoza
Sagarzazu Grau, Noelia
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Vogal do tribunal
Uso de tecnologías emergentes como medida de control de Listeria Monocytogenes en alimentos vegetales a nivel de procesado 2010Universidad Politécnica de Cartagena
GUEVARA PRIETO, LEYMAYA
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Vogal do tribunal
Estudio de la adaptación a la acidez como fenómeno capaz de inducir respuesas de tolerancia ácida y protección cruzada frente al calor y los pulsos eléctricos de alto voltaje en "Enterococcus faecium" 2007Universidad de León
Fernández Rodríguez, Ana
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Secretario do tribunal
Optimización y validación del procesado aséptico HTST (high temperature-short time) y su aplicación al cremogenado de fresa 2006Universidad Politécnica de Cartagena
GOMEZ PRESENTACION, GARCÍA
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Vogal do tribunal
Desarrollo de un método de detección de antibióticos y sulfamidas en leche de oveja 2005Universidad de Zaragoza
SANZ PEREZ, DAVID
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Secretario do tribunal
Mejora de la seguridad de salchichas tipo frankfurt mediante la aplicación de compuestos de canela y clavo 2004Universidad de Murcia
SAEZ SOTO M. JOSEFA
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Secretario do tribunal
Efecto de la tecnología del procesado en fresco sobre la calidad sensorial y el contenido en vitamina C y polifenoles de la patata 2003Universidad Politécnica de Cartagena
TUDELA FERNÁNDEZ JUAN ANTONIO
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Secretario do tribunal
Estrategias de inactivación y conservación de microorganismos de interés en alimentos con fines tecnológicos 2003Universidad Politécnica de Cartagena
SELMA GARCIA, M. VICTORIA
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Secretario do tribunal
Aplicación de atmósferas sobreoxigenadas y de radiación UV-C para preservar la calidad microbiológica y sensorial de hortalizas procesadas en fresco 2003Universidad Politécnica de Cartagena
ALLENDE PRIETO, ANA
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Vogal do tribunal
Estudio de la influencia de los factores ambientales sobre la resistencia al calor de Enterococcus faecium: un microorganismo indicador de la calidad de los alimentos "sous vide" 2002Universidad de León
MARTINEZ SUAREZ, SIDONIA
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Vogal do tribunal
Evaluación de nuevas metodologías para el estudio de las cinéticas de muerte térmica de microorganismos: aplicación al clostridium sporogenes pa 3679 2002Universidad de Murcia
DE LUNA MARTINEZ, ROCIO
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Vogal do tribunal
Bases para la optimización del proceso de esterilización de una conserva de vegetales y pescado 2001Universitat de València
TEJEDRO ESPINOSA WEDLEYS WALKER