Dissertationen geleitet (38) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden

2022

  1. Development of vegetable-based smoothies using emerging minimal processing technologies: quality and safety improvement

    CASTILLEJO MONTOYA, NOELIA

    unter der Leitung von Francisco de Asís Artés Hernández y Francisco Artés Calero

2021

  1. Innovative development and validation of nanomaterials as ethylene adsorbers to extend the shelf-life of horticultural commodities"

    ÁLVAREZ HERNÁNDEZ, MARIANELA HAZEL

    unter der Leitung von Francisco de Asís Artés Hernández y Ginés Benito Martínez Hernández

2020

  1. Development of innovative and high nutritional value foods from native legume species"

    COLLADO MARÍN, ELENA

    unter der Leitung von Perla Azucena Gómez di Marco y Francisco de Asís Artés Hernández
  2. Monitorización de las variables ambientales durante el transporte de productos perecederos para estimar en tiempo real las pérdidas de calidad

    MARTÍNEZ ZAFRA, MARÍA TERESA

    unter der Leitung von Roque Torres Sánchez y Francisco de Asís Artés Hernández
  3. Association among aroma volatiles and other traits in one near-isogenic line with firm flesh texture

    ZARID, MOHAMED

    unter der Leitung von Juan Pablo Fernández Trujillo y María del Carmen Bueso Sánchez

2018

  1. Innovative development and processing of vegetable-based formulations: purees, juices, sauces and hummus

    VENZKE KLUG, TÂMMILA

    unter der Leitung von Francisco de Asís Artés Hernández y Francisco Artés Calero
  2. Funcionalidad de un zumo de sandía enriquecido en l-citrulina: valoración de sus efectos in vivo en deportistas

    FERNÁNDEZ LOBATO, BÁRBARA

    unter der Leitung von Encarna Aguayo Giménez

2017

  1. Preservación de la seguridad alimentaria y calidad en smoothies morados mediante tratamientos térmicos suaves y altas presiones hidrostáticas

    GONZÁLEZ TEJEDOR, GERARDO ANÍBAL

    unter der Leitung von Pablo Salvador Fernández Escámez y Francisco de Asís Artés Hernández
  2. Effect of abiotic stresses on bioactive contents of vegetables and high-pressure technology in related functional beverages

    DE OLIVEIRA, ANNA CAROLINA

    unter der Leitung von Francisco de Asís Artés Hernández y Ginés Benito Martínez Hernández
  3. Elaboración industrial de haba mínimamente procesada en fresco: optimización de su calidad y vida comercial

    OTÓN ALCARAZ, MARIANO

    unter der Leitung von Francisco de Asís Artés Hernández y Francisco Artés Calero

2016

  1. Analysis on the international competitiveness of Tunisian palm date fruit Deglet Noor CV. and studies on the effects of physical postharvest treatments on Ectomyelois ceratoniae mortality and fruit quality

    BEN AMOR, RIHAB

    unter der Leitung von Encarna Aguayo Giménez y María Dolores de Miguel Gómez
  2. Identificación y cuantificación de fitoprostanos, en almendras y nueces: como marcadores de estrés oxidativo durante su cosecha y conservación

    CARRASCO DEL AMOR, ANA MARÍA

    unter der Leitung von Encarna Aguayo Giménez
  3. Aplicación de altas presiones de homogeneización en productos nutracéuticos de alto valor funcional

    GARCÍA GONZÁLEZ, ANTONIO

    unter der Leitung von Encarna Aguayo Giménez y Perla Azucena Gómez di Marco
  4. Effects of continuous microwaving on the overall quality of tomato-based smoothies

    ARJMANDI, MITRA

    unter der Leitung von Francisco Artés Calero y Encarna Aguayo Giménez

2013

  1. Estreses físicos combinados pre y postcosecha para preservar la calidad en granada entera y mínimamente procesada

    PEÑA ESTÉVEZ, MARÍA ELISA

    unter der Leitung von Perla Azucena Gómez di Marco y Francisco de Asís Artés Hernández

2012

  1. Innovative minimal processing of mini broccoli for keeping quality and safety and enhancing bioactive compounds

    MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO

    unter der Leitung von Francisco Artés Calero y Francisco de Asís Artés Hernández
  2. Aprovechamiento de subproductos procedentes de la industria de procesado en fresco: obtención de un zumo funcional de sandía

    TARAZONA DÍAZ, MARTHA PATRICIA

    unter der Leitung von Encarna Aguayo Giménez

2011

  1. Innovaciones tecnológicas para la elaboración de brotes de hortalizas foliáceas mínimamente procesadas en fresco

    RODRÍGUEZ HIDALGO, STEPHANIE

    unter der Leitung von Francisco Artés Calero y Francisco de Asís Artés Hernández
  2. Estudio de los cambios fisiológicos y bioquímicos durante proceso de senescencia de pétalos respecto a la sensibilidad de elileno en clavel (dianthus caryophyllus l.)

    Ebrahim Zadeh, Asghar

    unter der Leitung von Juan Pablo Fernández Trujillo
  3. Tratamientos postcosecha innovadores de desinfección y mantenimiento de la calidad en brotes de hortalizas foliáceas mínimamente procesadas y tomate

    TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO

    unter der Leitung von Francisco de Asís Artés Hernández y Francisco Artés Calero
  4. Optimización del envasado en atmósfera modificada de la lechuga iceberg

    MARTINEZ LOPEZ, Juan Antonio

    unter der Leitung von Francisco Artés Calero

2010

  1. Determinación de compuestos bioactivos en vegetales mínimamente procesados en fresco

    ROBLES SÁNCHEZ, PEDRO ANTONIO

    unter der Leitung von Francisco Artés Calero y Francisco de Asís Artés Hernández

2009

  1. Técnicas ecoinnovadoras para elaborar melón galia mínimamente procesado en fresco

    SILVEIRA GOMEZ, ANA CECILIA

    unter der Leitung von Francisco Artés Calero y Encarna Aguayo Giménez

2008

  1. Innovaciones en la postrecolección y en el procesado mínimo del pimiento de carne gruesa de invernadero

    CONESA BUENO, ANDRÉS

    unter der Leitung von Francisco Artés Calero y Francisco de Asís Artés Hernández
  2. Identificación de quantitative trait loci (QTLs) responsables de atributos de calidad de frutos en líneas casi isogénicas de melón

    OBANDO ULLOA, JAVIER MAURICIO

    unter der Leitung von Juan Pablo Fernández Trujillo