Tesis dirigidas (38) Tesis que han dirigido los miembros del grupo

2022

  1. Development of vegetable-based smoothies using emerging minimal processing technologies: quality and safety improvement

    CASTILLEJO MONTOYA, NOELIA

    Dirigida por Francisco de Asís Artés Hernández y Francisco Artés Calero

2021

  1. Innovative development and validation of nanomaterials as ethylene adsorbers to extend the shelf-life of horticultural commodities"

    ÁLVAREZ HERNÁNDEZ, MARIANELA HAZEL

    Dirigida por Francisco de Asís Artés Hernández y Ginés Benito Martínez Hernández

2020

  1. Monitorización de las variables ambientales durante el transporte de productos perecederos para estimar en tiempo real las pérdidas de calidad

    MARTÍNEZ ZAFRA, MARÍA TERESA

    Dirigida por Roque Torres Sánchez y Francisco de Asís Artés Hernández
  2. Development of innovative and high nutritional value foods from native legume species"

    COLLADO MARÍN, ELENA

    Dirigida por Perla Azucena Gómez di Marco y Francisco de Asís Artés Hernández
  3. Association among aroma volatiles and other traits in one near-isogenic line with firm flesh texture

    ZARID, MOHAMED

    Dirigida por Juan Pablo Fernández Trujillo y María del Carmen Bueso Sánchez

2018

  1. Innovative development and processing of vegetable-based formulations: purees, juices, sauces and hummus

    VENZKE KLUG, TÂMMILA

    Dirigida por Francisco de Asís Artés Hernández y Francisco Artés Calero
  2. Funcionalidad de un zumo de sandía enriquecido en l-citrulina: valoración de sus efectos in vivo en deportistas

    FERNÁNDEZ LOBATO, BÁRBARA

    Dirigida por Encarna Aguayo Giménez

2017

  1. Preservación de la seguridad alimentaria y calidad en smoothies morados mediante tratamientos térmicos suaves y altas presiones hidrostáticas

    GONZÁLEZ TEJEDOR, GERARDO ANÍBAL

    Dirigida por Pablo Salvador Fernández Escámez y Francisco de Asís Artés Hernández
  2. Elaboración industrial de haba mínimamente procesada en fresco: optimización de su calidad y vida comercial

    OTÓN ALCARAZ, MARIANO

    Dirigida por Francisco de Asís Artés Hernández y Francisco Artés Calero
  3. Effect of abiotic stresses on bioactive contents of vegetables and high-pressure technology in related functional beverages

    DE OLIVEIRA, ANNA CAROLINA

    Dirigida por Francisco de Asís Artés Hernández y Ginés Benito Martínez Hernández

2013

  1. Estreses físicos combinados pre y postcosecha para preservar la calidad en granada entera y mínimamente procesada

    PEÑA ESTÉVEZ, MARÍA ELISA

    Dirigida por Perla Azucena Gómez di Marco y Francisco de Asís Artés Hernández

2012

  1. Innovative minimal processing of mini broccoli for keeping quality and safety and enhancing bioactive compounds

    MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO

    Dirigida por Francisco Artés Calero y Francisco de Asís Artés Hernández
  2. Aprovechamiento de subproductos procedentes de la industria de procesado en fresco: obtención de un zumo funcional de sandía

    TARAZONA DÍAZ, MARTHA PATRICIA

    Dirigida por Encarna Aguayo Giménez

2010

  1. Determinación de compuestos bioactivos en vegetales mínimamente procesados en fresco

    ROBLES SÁNCHEZ, PEDRO ANTONIO

    Dirigida por Francisco Artés Calero y Francisco de Asís Artés Hernández

2009

  1. Técnicas ecoinnovadoras para elaborar melón galia mínimamente procesado en fresco

    SILVEIRA GOMEZ, ANA CECILIA

    Dirigida por Francisco Artés Calero y Encarna Aguayo Giménez

2008

  1. Innovaciones en la postrecolección y en el procesado mínimo del pimiento de carne gruesa de invernadero

    CONESA BUENO, ANDRÉS

    Dirigida por Francisco Artés Calero y Francisco de Asís Artés Hernández
  2. Identificación de quantitative trait loci (QTLs) responsables de atributos de calidad de frutos en líneas casi isogénicas de melón

    OBANDO ULLOA, JAVIER MAURICIO

    Dirigida por Juan Pablo Fernández Trujillo