Publikationen, an denen er mitarbeitet Pablo Salvador Fernández Escámez (38)

2018

  1. Aplicación de modelización matemática para diseñar tratamientos de carne de pollo seguros con un mínimo impacto en la calidad sensorial

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

2015

  1. Antimicrobial activity of nisin, thymol, carvacrol and cymene against growth of Candida lusitaniae

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 21, Núm. 1, pp. 72-79

2014

  1. Assessment of the of acid shock effect on viability of Bacillus cereus and Bacillus weihenstephanensis using flow cytometry

    Food Research International, Vol. 66, pp. 306-312

  2. Microbiología predictiva orientada a la integración en una evaluación de riesgos microbiológicos alimentarios

    XIX CONGRESO SEM DE MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  3. Microbiología predictiva orientada a la integración en una evaluación de riesgos microbiológicos alimentarios

    Avances en microbiología de los alimentos 2014: XIX Congreso Nacional de Microbilogía de los Alimentos. Zaragoza, 24-26 de septiembre de 2014 (Universidad de Zaragoza), pp. 255-255