Dissertationen geleitet (33) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden

2023

  1. Herramientas avanzadas de modelización matemática para el procesado de alimentos y la evaluación de la seguridad alimentaria

    PEÑALVER SOTO, JOSÉ LUCAS

    unter der Leitung von José Alberto Egea Larrosa y Pablo Salvador Fernández Escámez
  2. Assessing the relevance of different sources of variability on the survival of foodborne pathogens: stress adaptation against genetic heterogeneities

    GEORGALIS, LEONIDAS

    unter der Leitung von Alberto Garre Pérez y Pablo Salvador Fernández Escámez

2022

  1. Tratamiento odontológico bajo sedación profunda en una población infantil: estudio de cohortes retrospectivo

    Inmaculada Gómez Ríos

    unter der Leitung von Paula María Periago Bayonas

2021

  1. Nuevos procesos biotecnológicos de fabricación de scfos en la industria de azúcares líquidos

    SÁNCHEZ MARTÍNEZ, MARÍA JOSÉ

    unter der Leitung von Antonio López Gómez
  2. Innovative development and validation of nanomaterials as ethylene adsorbers to extend the shelf-life of horticultural commodities"

    ÁLVAREZ HERNÁNDEZ, MARIANELA HAZEL

    unter der Leitung von Francisco de Asís Artés Hernández y Ginés Benito Martínez Hernández

2020

  1. Variability in the response of salmonella and listeria strains to different strategies for inactivation

    CLEMENTE CARAZO, MARTA

    unter der Leitung von Paula María Periago Bayonas, Alberto Garre Pérez y Alfredo Palop Gómez
  2. Optimización del envasado y conservación refrigerada de la dorada (sparus aurata) fresca de acuicultura, entera y fileteada

    NAVARRO SEGURA, LAURA

    unter der Leitung von Antonio López Gómez
  3. Envase activo de cartón, que incluye agentes naturales encapsulados, para el envasado a granel de tomates y pimientos frescos

    BUENDÍA MORENO, LAURA

    unter der Leitung von Antonio López Gómez
  4. The anti-biofilm activity of essential oils on listeria Monocytogenes and Salmonella Enteritidis

    SOMRANI, MARIEM

    unter der Leitung von Alfredo Palop Gómez

2018

  1. Mathematical modelling for the microbiological risk assessment of food following mild preservation treatments

    GARRE PÉREZ, ALBERTO

    unter der Leitung von José Alberto Egea Larrosa y Pablo Salvador Fernández Escámez

2017

  1. Preservación de la seguridad alimentaria y calidad en smoothies morados mediante tratamientos térmicos suaves y altas presiones hidrostáticas

    GONZÁLEZ TEJEDOR, GERARDO ANÍBAL

    unter der Leitung von Pablo Salvador Fernández Escámez y Francisco de Asís Artés Hernández

2016

  1. Efecto del d-limoneno en forma de nanoemulsión en la viabilidad de listeria monocytogenes en alimentos

    MATÉ SÁNCHEZ DE VAL, JAVIER ALEJANDRO

    unter der Leitung von Alfredo Palop Gómez y Paula María Periago Bayonas

2015

  1. Effect of isothermal and non-isothermal treatments on the viability and stress response of foodborne pathogen and spoilage microorganisms

    HUERTAS BAQUERO, JUAN PABLO

    unter der Leitung von Alfredo Palop Gómez y Arturo Esnoz Nicuesa
  2. Optimización de la formulación y elaboración de masas para la producción industrial de pastas y croquetas sin gluten

    SOTO JOVER, SONIA

    unter der Leitung von Antonio López Gómez y Arturo Esnoz Nicuesa

2014

  1. Optimización del diseño higiénico de los sistemas frigoríficos: análisis del caso de los condensadores evaporativos

    CASTAÑO VILLAR, ANTONIO MANUEL

    unter der Leitung von Antonio López Gómez y Alfredo Palop Gómez
  2. Influence of heat treatment and natural antimicrobials in the viability of different microorganisms

    ESTEBAN MAESTRE, MARÍA DOLORES

    unter der Leitung von Alfredo Palop Gómez

2013

  1. A new active and antimicrobial package for preservation of vegetables

    TABOADA RODRÍGUEZ, AMAUY

    unter der Leitung von Antonio López Gómez
  2. Evaluación del empleo de miel artesanal en la conservación de carne picada de ternera

    Rojo Cortina, María Dolores

    unter der Leitung von Paula María Periago Bayonas
  3. Producción de bioetanol mediante fermentación de subproductos cítricos pretratados con steam explosion

    Boluda Aguilar, María

    unter der Leitung von Antonio López Gómez

2012

  1. Effect of relevant environmental factors for food preservation and molecular identification (High Resolution Melting) of Bacillus cereus group

    ANTOLINOS LÓPEZ, VERA

    unter der Leitung von Pablo Salvador Fernández Escámez y Paula María Periago Bayonas
  2. Validación física y biológica de tratamientos térmicos aplicados en un reactor prototipo para la industria alimentaria

    LÓPEZ MARTÍNEZ, MARÍA DOLORES

    unter der Leitung von Alfredo Palop Gómez

2010

  1. Uso de tecnologías emergentes como medida de control de Listeria Monocytogenes en alimentos vegetales a nivel de procesado

    GUEVARA PRIETO, LEYMAYA

    unter der Leitung von Pablo Salvador Fernández Escámez

2007

  1. Evaluación de tratamientos térmicos y desarrollo de modelos de inactivación por calor en bacterias esporuladas en alimentos

    Conesa Alcaraz, Raquel

    unter der Leitung von Alfredo Palop Gómez y Pablo Salvador Fernández Escámez

2006

  1. Optimización y validación del procesado aséptico HTST (high temperature-short time) y su aplicación al cremogenado de fresa

    GOMEZ PRESENTACION, GARCÍA

    unter der Leitung von Pablo Salvador Fernández Escámez
  2. Mejora de la tecnología de pasteurización, almacenamiento y envasado aséptico del zumo natural de naranja

    ROS CHUMILLAS, MARÍA

    unter der Leitung von Antonio López Gómez y Julia Rosl Weiss

2005

  1. Evaluación de la seguridad microbiológica en alimentos mínimamente procesados mediante el uso de aceites esenciales en procesos combinados

    DELGADO BERTOLÍN, BEGOÑA

    unter der Leitung von Alfredo Palop Gómez y Paula María Periago Bayonas

2003

  1. Estrategias de inactivación y conservación de microorganismos de interés en alimentos con fines tecnológicos

    SELMA GARCIA, M. VICTORIA

    unter der Leitung von Pablo Salvador Fernández Escámez

2001

  1. Modelización del comportamiento térmico y cinético de la operación de escaldado de productos vegetales

    ARROQUI VIDAURRETA, CRISTINA

    unter der Leitung von Antonio López Gómez
  2. Modelización de la operación de secado de malta, por aire caliente, en lecho fijo y en capa profunda

    Llorca Marqués, Miguel

    unter der Leitung von Antonio López Gómez