IFSA
Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Thèses dirigées (34) Thèses dirigées par des membres du groupe
2024
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Encapsulación del aceite de oliva virgen extra para la mejora de la calidad, la vida útil y el proceso de elaboración de alimentos empanados
BARÓN YUSTY, MARTA
Dirigée par Antonio López Gómez y Ginés Benito Martínez Hernández
2023
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Herramientas avanzadas de modelización matemática para el procesado de alimentos y la evaluación de la seguridad alimentaria
PEÑALVER SOTO, JOSÉ LUCAS
Dirigée par José Alberto Egea Larrosa y Pablo Salvador Fernández Escámez -
Assessing the relevance of different sources of variability on the survival of foodborne pathogens: stress adaptation against genetic heterogeneities
GEORGALIS, LEONIDAS
Dirigée par Alberto Garre Pérez y Pablo Salvador Fernández Escámez
2022
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Tratamiento odontológico bajo sedación profunda en una población infantil: estudio de cohortes retrospectivo
Inmaculada Gómez Ríos
Dirigée par Paula María Periago Bayonas
2021
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Nuevos procesos biotecnológicos de fabricación de scfos en la industria de azúcares líquidos
SÁNCHEZ MARTÍNEZ, MARÍA JOSÉ
Dirigée par Antonio López Gómez -
Innovative development and validation of nanomaterials as ethylene adsorbers to extend the shelf-life of horticultural commodities"
ÁLVAREZ HERNÁNDEZ, MARIANELA HAZEL
Dirigée par Francisco de Asís Artés Hernández y Ginés Benito Martínez Hernández
2020
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Variability in the response of salmonella and listeria strains to different strategies for inactivation
CLEMENTE CARAZO, MARTA
Dirigée par Paula María Periago Bayonas, Alberto Garre Pérez y Alfredo Palop Gómez -
Optimización del envasado y conservación refrigerada de la dorada (sparus aurata) fresca de acuicultura, entera y fileteada
NAVARRO SEGURA, LAURA
Dirigée par Antonio López Gómez -
The anti-biofilm activity of essential oils on listeria Monocytogenes and Salmonella Enteritidis
SOMRANI, MARIEM
Dirigée par Alfredo Palop Gómez -
Envase activo de cartón, que incluye agentes naturales encapsulados, para el envasado a granel de tomates y pimientos frescos
BUENDÍA MORENO, LAURA
Dirigée par Antonio López Gómez
2018
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Mathematical modelling for the microbiological risk assessment of food following mild preservation treatments
GARRE PÉREZ, ALBERTO
Dirigée par José Alberto Egea Larrosa y Pablo Salvador Fernández Escámez
2017
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Preservación de la seguridad alimentaria y calidad en smoothies morados mediante tratamientos térmicos suaves y altas presiones hidrostáticas
GONZÁLEZ TEJEDOR, GERARDO ANÍBAL
Dirigée par Pablo Salvador Fernández Escámez y Francisco de Asís Artés Hernández
2016
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Efecto del d-limoneno en forma de nanoemulsión en la viabilidad de listeria monocytogenes en alimentos
MATÉ SÁNCHEZ DE VAL, JAVIER ALEJANDRO
Dirigée par Alfredo Palop Gómez y Paula María Periago Bayonas
2015
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Effect of isothermal and non-isothermal treatments on the viability and stress response of foodborne pathogen and spoilage microorganisms
HUERTAS BAQUERO, JUAN PABLO
Dirigée par Alfredo Palop Gómez y Arturo Esnoz Nicuesa -
Optimización de la formulación y elaboración de masas para la producción industrial de pastas y croquetas sin gluten
SOTO JOVER, SONIA
Dirigée par Antonio López Gómez y Arturo Esnoz Nicuesa
2014
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Influence of heat treatment and natural antimicrobials in the viability of different microorganisms
ESTEBAN MAESTRE, MARÍA DOLORES
Dirigée par Alfredo Palop Gómez -
Optimización del diseño higiénico de los sistemas frigoríficos: análisis del caso de los condensadores evaporativos
CASTAÑO VILLAR, ANTONIO MANUEL
Dirigée par Antonio López Gómez y Alfredo Palop Gómez
2013
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A new active and antimicrobial package for preservation of vegetables
TABOADA RODRÍGUEZ, AMAUY
Dirigée par Antonio López Gómez -
Producción de bioetanol mediante fermentación de subproductos cítricos pretratados con steam explosion
Boluda Aguilar, María
Dirigée par Antonio López Gómez -
Evaluación del empleo de miel artesanal en la conservación de carne picada de ternera
Rojo Cortina, María Dolores
Dirigée par Paula María Periago Bayonas
2012
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Validación física y biológica de tratamientos térmicos aplicados en un reactor prototipo para la industria alimentaria
LÓPEZ MARTÍNEZ, MARÍA DOLORES
Dirigée par Alfredo Palop Gómez -
Effect of relevant environmental factors for food preservation and molecular identification (High Resolution Melting) of Bacillus cereus group
ANTOLINOS LÓPEZ, VERA
Dirigée par Pablo Salvador Fernández Escámez y Paula María Periago Bayonas
2010
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Uso de tecnologías emergentes como medida de control de Listeria Monocytogenes en alimentos vegetales a nivel de procesado
GUEVARA PRIETO, LEYMAYA
Dirigée par Pablo Salvador Fernández Escámez
2009
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Desalcoholización de vinos mediante destilación en columna de conos rotatorios (spinning cone columna): calidad aromática y nutracéutica del vino desalcoholizado
BELISARIO SÁNCHEZ, YULISSA YANET
Dirigée par Antonio López Gómez
2007
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Evaluación de tratamientos térmicos y desarrollo de modelos de inactivación por calor en bacterias esporuladas en alimentos
Conesa Alcaraz, Raquel
Dirigée par Alfredo Palop Gómez y Pablo Salvador Fernández Escámez
2006
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Mejora de la tecnología de pasteurización, almacenamiento y envasado aséptico del zumo natural de naranja
ROS CHUMILLAS, MARÍA
Dirigée par Antonio López Gómez y Julia Rosl Weiss -
Optimización y validación del procesado aséptico HTST (high temperature-short time) y su aplicación al cremogenado de fresa
GOMEZ PRESENTACION, GARCÍA
Dirigée par Pablo Salvador Fernández Escámez
2005
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Evaluación de la seguridad microbiológica en alimentos mínimamente procesados mediante el uso de aceites esenciales en procesos combinados
DELGADO BERTOLÍN, BEGOÑA
Dirigée par Alfredo Palop Gómez y Paula María Periago Bayonas
2003
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Estrategias de inactivación y conservación de microorganismos de interés en alimentos con fines tecnológicos
SELMA GARCIA, M. VICTORIA
Dirigée par Pablo Salvador Fernández Escámez
2002
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Modelización, análisis y control del comportamiento dinámico de los sistemas frigoríficos al servicio de fábricas de congelados vegetales
ESNOZ NICUESA, ARTURO
Dirigée par Antonio López Gómez -
Modelización, simulación y control del proceso de deshidratación de vegetales troceados en un secadero rotatorio
IGUAZ GAINZA, M. ASUNCIÓN
Dirigée par Antonio López Gómez -
Evaluación de nuevas metodologías para el estudio de las cinéticas de muerte térmica de microorganismos: aplicación al clostridium sporogenes pa 3679
DE LUNA MARTINEZ, ROCIO
Dirigée par Pablo Salvador Fernández Escámez
2001
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Modelización del comportamiento térmico y cinético de la operación de escaldado de productos vegetales
ARROQUI VIDAURRETA, CRISTINA
Dirigée par Antonio López Gómez -
Modelización de la operación de secado de malta, por aire caliente, en lecho fijo y en capa profunda
Llorca Marqués, Miguel
Dirigée par Antonio López Gómez