Thèses dirigées (34) Thèses dirigées par des membres du groupe

2024

  1. Encapsulación del aceite de oliva virgen extra para la mejora de la calidad, la vida útil y el proceso de elaboración de alimentos empanados

    BARÓN YUSTY, MARTA

    Dirigée par Antonio López Gómez y Ginés Benito Martínez Hernández

2023

  1. Herramientas avanzadas de modelización matemática para el procesado de alimentos y la evaluación de la seguridad alimentaria

    PEÑALVER SOTO, JOSÉ LUCAS

    Dirigée par José Alberto Egea Larrosa y Pablo Salvador Fernández Escámez
  2. Assessing the relevance of different sources of variability on the survival of foodborne pathogens: stress adaptation against genetic heterogeneities

    GEORGALIS, LEONIDAS

    Dirigée par Alberto Garre Pérez y Pablo Salvador Fernández Escámez

2021

  1. Nuevos procesos biotecnológicos de fabricación de scfos en la industria de azúcares líquidos

    SÁNCHEZ MARTÍNEZ, MARÍA JOSÉ

    Dirigée par Antonio López Gómez
  2. Innovative development and validation of nanomaterials as ethylene adsorbers to extend the shelf-life of horticultural commodities"

    ÁLVAREZ HERNÁNDEZ, MARIANELA HAZEL

    Dirigée par Francisco de Asís Artés Hernández y Ginés Benito Martínez Hernández

2018

  1. Mathematical modelling for the microbiological risk assessment of food following mild preservation treatments

    GARRE PÉREZ, ALBERTO

    Dirigée par José Alberto Egea Larrosa y Pablo Salvador Fernández Escámez

2017

  1. Preservación de la seguridad alimentaria y calidad en smoothies morados mediante tratamientos térmicos suaves y altas presiones hidrostáticas

    GONZÁLEZ TEJEDOR, GERARDO ANÍBAL

    Dirigée par Pablo Salvador Fernández Escámez y Francisco de Asís Artés Hernández

2016

  1. Efecto del d-limoneno en forma de nanoemulsión en la viabilidad de listeria monocytogenes en alimentos

    MATÉ SÁNCHEZ DE VAL, JAVIER ALEJANDRO

    Dirigée par Alfredo Palop Gómez y Paula María Periago Bayonas

2014

  1. Influence of heat treatment and natural antimicrobials in the viability of different microorganisms

    ESTEBAN MAESTRE, MARÍA DOLORES

    Dirigée par Alfredo Palop Gómez
  2. Optimización del diseño higiénico de los sistemas frigoríficos: análisis del caso de los condensadores evaporativos

    CASTAÑO VILLAR, ANTONIO MANUEL

    Dirigée par Antonio López Gómez y Alfredo Palop Gómez

2013

  1. A new active and antimicrobial package for preservation of vegetables

    TABOADA RODRÍGUEZ, AMAUY

    Dirigée par Antonio López Gómez
  2. Producción de bioetanol mediante fermentación de subproductos cítricos pretratados con steam explosion

    Boluda Aguilar, María

    Dirigée par Antonio López Gómez
  3. Evaluación del empleo de miel artesanal en la conservación de carne picada de ternera

    Rojo Cortina, María Dolores

    Dirigée par Paula María Periago Bayonas

2007

  1. Evaluación de tratamientos térmicos y desarrollo de modelos de inactivación por calor en bacterias esporuladas en alimentos

    Conesa Alcaraz, Raquel

    Dirigée par Alfredo Palop Gómez y Pablo Salvador Fernández Escámez

2005

  1. Evaluación de la seguridad microbiológica en alimentos mínimamente procesados mediante el uso de aceites esenciales en procesos combinados

    DELGADO BERTOLÍN, BEGOÑA

    Dirigée par Alfredo Palop Gómez y Paula María Periago Bayonas

2003

  1. Estrategias de inactivación y conservación de microorganismos de interés en alimentos con fines tecnológicos

    SELMA GARCIA, M. VICTORIA

    Dirigée par Pablo Salvador Fernández Escámez