Francisco de Asís
Artés Hernández
Catedrático de Universidad
Tese doutoral
-
Innovaciones en la conservación frigorífica de uva de mesa apirena y convencionalalternativas al empleo de SO2 2004
Universidad Politécnica de Cartagena
Teses dirixidas (16)
-
Estudio poblacional en vid (Alicante Bouschet cv. X Itumfifteen cv.): caracterización en campo, calidad fisicoquímica y compuestos bioactivos 2024
Universidad Politécnica de Cartagena
CRESPO RÓDENAS, PABLO
-
Development of vegetable-based smoothies using emerging minimal processing technologies: quality and safety improvement 2022
Universidad Politécnica de Cartagena
CASTILLEJO MONTOYA, NOELIA
-
Innovative development and validation of nanomaterials as ethylene adsorbers to extend the shelf-life of horticultural commodities" 2021
Universidad Politécnica de Cartagena
ÁLVAREZ HERNÁNDEZ, MARIANELA HAZEL
-
Monitorización de las variables ambientales durante el transporte de productos perecederos para estimar en tiempo real las pérdidas de calidad 2020
Universidad Politécnica de Cartagena
MARTÍNEZ ZAFRA, MARÍA TERESA
-
Development of innovative and high nutritional value foods from native legume species" 2020
Universidad Politécnica de Cartagena
COLLADO MARÍN, ELENA
-
Innovative development and processing of vegetable-based formulations: purees, juices, sauces and hummus 2018
Universidad Politécnica de Cartagena
VENZKE KLUG, TÂMMILA
-
Preservación de la seguridad alimentaria y calidad en smoothies morados mediante tratamientos térmicos suaves y altas presiones hidrostáticas 2017
Universidad Politécnica de Cartagena
GONZÁLEZ TEJEDOR, GERARDO ANÍBAL
-
Elaboración industrial de haba mínimamente procesada en fresco: optimización de su calidad y vida comercial 2017
Universidad Politécnica de Cartagena
-
Effect of abiotic stresses on bioactive contents of vegetables and high-pressure technology in related functional beverages 2017
Universidad Politécnica de Cartagena
DE OLIVEIRA, ANNA CAROLINA
-
Optimización del procesado mínimo y biodisponibilidad de compuestos bioactivos de brócoli bimi y convencional 2015
Universidad Politécnica de Cartagena
NAVARRO RICO, JAVIER
-
Estreses físicos combinados pre y postcosecha para preservar la calidad en granada entera y mínimamente procesada 2013
Universidad Politécnica de Cartagena
PEÑA ESTÉVEZ, MARÍA ELISA
-
Innovative minimal processing of mini broccoli for keeping quality and safety and enhancing bioactive compounds 2012
Universidad Politécnica de Cartagena
-
Innovaciones tecnológicas para la elaboración de brotes de hortalizas foliáceas mínimamente procesadas en fresco 2011
Universidad Politécnica de Cartagena
RODRÍGUEZ HIDALGO, STEPHANIE
-
Tratamientos postcosecha innovadores de desinfección y mantenimiento de la calidad en brotes de hortalizas foliáceas mínimamente procesadas y tomate 2011
Universidad Politécnica de Cartagena
TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO
-
Determinación de compuestos bioactivos en vegetales mínimamente procesados en fresco 2010
Universidad Politécnica de Cartagena
ROBLES SÁNCHEZ, PEDRO ANTONIO
-
Innovaciones en la postrecolección y en el procesado mínimo del pimiento de carne gruesa de invernadero 2008
Universidad Politécnica de Cartagena
CONESA BUENO, ANDRÉS
Tribunais de teses (15)
-
Presidente do tribunal
Cocoa applications in the food industry: development of new uses and processing methods 2022Universitat Politècnica de València
PUCHOL MIQUEL, MARTA
-
Presidente do tribunal
Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (zea mays l.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles 2022Universidad Miguel Hernández de Elche
Menchaca Armenta, Mariela
-
Vogal do tribunal
Innovación en el aseguramiento de la calidad y seguridad de productos hortícolas mediante sensores espectroscópicos de infrarrojo cercano 2020Universidad de Córdoba (ESP)
ENTRENAS DE LEÓN, JOSE ANTONIO
-
Secretario do tribunal
Utilización del subproducto de la horchata en la elaboración de productos con base de harina de trigo: (chips, pizzas y panes) 2018Universitat Politècnica de València
Alava Pincay, Cecibel Lisbeth
-
Vogal do tribunal
Development traceability systems for agricultural products in india 2018Universidad Politécnica de Madrid
Dandage, Keshav Prakash
-
Vogal do tribunal
Aplicación de la lengua electrónica voltamétrica a alimentos líquidos 2017Universitat Politècnica de València
FUENTES PÉREZ, ESTEBAN MAURICIO
-
Vogal do tribunal
Estudio de los factores fisio-morfológicos del fruto de arándano (vaccinium corymbosum l.) que predisponen al ablandamiento y deshidratación en postcosecha 2017Universitat de Lleida
MOGGIA LUCCHINI, CLAUDIA ELIANA
-
Presidente do tribunal
Control y mejora de la panificación de masas bajas en harina de trigo 2016Universitat Politècnica de València
Vasquez Lara, Francisco
-
Vogal do tribunal
Supervisión multidistribuida para el control de procesos de conservación de productos agroalimentarios: optimización de calidad del producto 2016Universidad Politécnica de Madrid
JIMENEZ ARIZA, HEIDI TATIANA
-
Secretario do tribunal
Influencia del riego deficitario de fruta de hueso en la calidad postcosecha del producto entero y mínimamente procesado en fresco 2015Universidad Politécnica de Cartagena
FALAGÁN SAMA, NATALIA
-
Secretario do tribunal
Estrategias dirigidas a retrasar el pardeamiento enzimático en productos destinados a la IV gama: alcachofas y patatas 2013Universidad de Córdoba (ESP)
CABEZAS SERRANO, ANA BELÉN
-
Secretario do tribunal
Aprovechamiento de subproductos procedentes de la industria de procesado en fresco: obtención de un zumo funcional de sandía 2012Universidad Politécnica de Cartagena
TARAZONA DÍAZ, MARTHA PATRICIA
-
Secretario do tribunal
Optimización del envasado en atmósfera modificada de la lechuga iceberg 2011Universidad de Murcia
MARTINEZ LOPEZ, Juan Antonio
-
Secretario do tribunal
Técnicas ecoinnovadoras para elaborar melón galia mínimamente procesado en fresco 2009Universidad Politécnica de Cartagena
SILVEIRA GOMEZ, ANA CECILIA
-
Vogal do tribunal
Determinacion no destructiva de parametros de calidad de frutas y hortalizas mediante espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano 2009Universidad de Córdoba (ESP)
FLORES ROJAS, KATHERINE UBINA