Francisco
Artés Calero
Ikertzailea 1999-2020 tartean
Zuzendutako tesiak (22)
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Development of vegetable-based smoothies using emerging minimal processing technologies: quality and safety improvement 2022
Universidad Politécnica de Cartagena
CASTILLEJO MONTOYA, NOELIA
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Innovative development and processing of vegetable-based formulations: purees, juices, sauces and hummus 2018
Universidad Politécnica de Cartagena
VENZKE KLUG, TÂMMILA
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Elaboración industrial de haba mínimamente procesada en fresco: optimización de su calidad y vida comercial 2017
Universidad Politécnica de Cartagena
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Effects of continuous microwaving on the overall quality of tomato-based smoothies 2016
Universidad Politécnica de Cartagena
ARJMANDI, MITRA
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Optimización del procesado mínimo y biodisponibilidad de compuestos bioactivos de brócoli bimi y convencional 2015
Universidad Politécnica de Cartagena
NAVARRO RICO, JAVIER
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Influencia del riego deficitario de fruta de hueso en la calidad postcosecha del producto entero y mínimamente procesado en fresco 2015
Universidad Politécnica de Cartagena
FALAGÁN SAMA, NATALIA
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Recuperación de variedades infrautilizadas de frutales y de plantas comestibles silvestres para su uso en la alimentación moderna 2014
Universidad Politécnica de Cartagena
ROMOJARO CASADO, ANA MARÍA
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Innovative minimal processing of mini broccoli for keeping quality and safety and enhancing bioactive compounds 2012
Universidad Politécnica de Cartagena
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Innovaciones tecnológicas para la elaboración de brotes de hortalizas foliáceas mínimamente procesadas en fresco 2011
Universidad Politécnica de Cartagena
RODRÍGUEZ HIDALGO, STEPHANIE
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Tratamientos postcosecha innovadores de desinfección y mantenimiento de la calidad en brotes de hortalizas foliáceas mínimamente procesadas y tomate 2011
Universidad Politécnica de Cartagena
TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO
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Optimización del envasado en atmósfera modificada de la lechuga iceberg 2011
Universidad de Murcia
MARTINEZ LOPEZ, Juan Antonio
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Determinación de compuestos bioactivos en vegetales mínimamente procesados en fresco 2010
Universidad Politécnica de Cartagena
ROBLES SÁNCHEZ, PEDRO ANTONIO
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Técnicas ecoinnovadoras para elaborar melón galia mínimamente procesado en fresco 2009
Universidad Politécnica de Cartagena
SILVEIRA GOMEZ, ANA CECILIA
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Innovaciones en la postrecolección y en el procesado mínimo del pimiento de carne gruesa de invernadero 2008
Universidad Politécnica de Cartagena
CONESA BUENO, ANDRÉS
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Innovaciones en la conservación frigorífica de uva de mesa apirena y convencional: alternativas al empleo de SO2 2004
Universidad Politécnica de Cartagena
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Optimización de la calidad postcosecha del apio entero y mínimamente procesado en fresco mediante tecnologías sostenibles 2004
Universidad Politécnica de Cartagena
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Innovaciones tecnológicas en la conservación y procesado en fresco de hinojo y colirrábano mediante refrigeración y modificación de la atmósfera 2003
Universidad Politécnica de Cartagena
ESCALONA CONTRERAS VICTOR HUGO
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Innovaciones tecnológicas en la conservación del melón y tomate procesado en fresco 2003
Universidad Politécnica de Cartagena
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Aplicación de atmósferas sobreoxigenadas y de radiación UV-C para preservar la calidad microbiológica y sensorial de hortalizas procesadas en fresco 2003
Universidad Politécnica de Cartagena
ALLENDE PRIETO, ANA
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Evolución de la maduración y caracterización de seis clones de granada "mollar" cultivados en condiciones homogéneas 2002
Universidad Miguel Hernández de Elche
LEGUA MURCIA, PILAR
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Tipificación de cinco clones de granado cultivados en condiciones homoenlas 1999
Universidad Miguel Hernández de Elche
HERNÁNDEZ GARCÍA, FRANCISCA
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Aplicacion de calentamientos intermitentes y otros coadyuvantes en la conservacion frigorifica del melocoton 1998
Universitat Politècnica de València
Tesi epaimahaiak (27)
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Epaimahaiko Presidente
Development of innovative and high nutritional value foods from native legume species" 2020Universidad Politécnica de Cartagena
COLLADO MARÍN, ELENA
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Epaimahaiko Presidente
Effect of abiotic stresses on bioactive contents of vegetables and high-pressure technology in related functional beverages 2017Universidad Politécnica de Cartagena
DE OLIVEIRA, ANNA CAROLINA
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Epaimahaiko Presidente
Analysis on the international competitiveness of Tunisian palm date fruit Deglet Noor CV. and studies on the effects of physical postharvest treatments on Ectomyelois ceratoniae mortality and fruit quality 2016Universidad Politécnica de Cartagena
BEN AMOR, RIHAB
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Epaimahaiko Presidente
Aprovechamiento de subproductos procedentes de la industria de procesado en fresco: obtención de un zumo funcional de sandía 2012Universidad Politécnica de Cartagena
TARAZONA DÍAZ, MARTHA PATRICIA
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Epaimahaiko Presidente
Desalcoholización de vinos mediante destilación en columna de conos rotatorios (spinning cone columna): calidad aromática y nutracéutica del vino desalcoholizado 2009Universidad Politécnica de Cartagena
BELISARIO SÁNCHEZ, YULISSA YANET
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Epaimahaikidea
Desarrollo de recubrimientos comestibles con actividad antifúngica en frutos cítricos. 2009Universitat Politècnica de València
Valencia Chamorro, Silvia Azucena
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Epaimahaiko Presidente
Identificación de quantitative trait loci (QTLs) responsables de atributos de calidad de frutos en líneas casi isogénicas de melón 2008Universidad Politécnica de Cartagena
OBANDO ULLOA, JAVIER MAURICIO
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Epaimahaikidea
Recubrimientos comestibles a base de quitosano: caracterización y aplicación 2008Universitat Politècnica de València
VARGAS COLÁS, Mª DESAMPARADOS
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Epaimahaikidea
Avaluació de la qualitat aromàtica, estàndard, sensorial i sanitària de poma 'Pink Lady®' durant la maduració i la frigoconservació 2008Universitat de Lleida
Carmen María Villatoro González
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Epaimahaikidea
Contributions to the estimation of soluble solids content and texture of apple fruit 2007Universitat Politècnica de València
ALAMAR GAVIDIA, MARÍA DEL CARMEN
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Epaimahaiko Presidente
Mejora de la tecnología de pasteurización, almacenamiento y envasado aséptico del zumo natural de naranja 2006Universidad Politécnica de Cartagena
ROS CHUMILLAS, MARÍA
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Epaimahaiko Presidente
Evaluación de la seguridad microbiológica en alimentos mínimamente procesados mediante el uso de aceites esenciales en procesos combinados 2005Universidad Politécnica de Cartagena
DELGADO BERTOLÍN, BEGOÑA
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Epaimahaiko Presidente
Adecuación a técnicas de frigoconservación de nuevas variedades de cítricos 2003Universitat Politècnica de València
ABAD MOYANO, ISABEL MARIA
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Epaimahaikidea
Aplicación de cera comestible en la conservación de mango 2003Universitat Politècnica de València
PEREZ RIVERO, BARBARA
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Epaimahaikidea
Evaluación instrumental y sensorial de la calidad en manzanas "fuji" durante su maduración en campo y posterior almacenamiento en atmósfera controlada 2003Universitat de Lleida
ECHEVARRIA CORTADA, GEMMA
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Epaimahaikidea
Intercambio gaseoso en la conservación de productos vegetales en atmósfera protectoras 2002Universidad de Zaragoza
JAIME MORENO M. PILAR
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Epaimahaikidea
Desarrollo de un nuevo sistema de aplicación de recubrimientos en cítricos 2002Universitat Politècnica de València
FITO SUÑER , PEDRO JOSÉ
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Epaimahaikidea
Estudio de perfiles composicionales y estructurales en tejido de manzana (var. Granny smith) deshidratada 2002Universitat Politècnica de València
ALBORS SOROLLA, ANA MARIA
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Epaimahaiko Presidente
Modelización, análisis y control del comportamiento dinámico de los sistemas frigoríficos al servicio de fábricas de congelados vegetales 2002Universidad Politécnica de Cartagena
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Epaimahaikidea
Aspectos fisicoquímicos relacionados con la crioprotección de fresa y kiwi 2002Universitat Politècnica de València
MORAGA BALLESTEROS, GEMMA
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Epaimahaiko Presidente
Modelización del comportamiento térmico y cinético de la operación de escaldado de productos vegetales 2001Universidad Pública de Navarra
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Epaimahaikidea
Deshidratación osmótica de corteza de naranja (valencia late) y mandarina (satsuma) 2000Universitat Politècnica de València
CHÁFER NÁCHER, MARÍA TERESA
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Epaimahaikidea
Estudio de la aptitud para la desverdización de nuevas variedades "clemenpons", "loretina" y "beatriz" y del comprotamiento en frigoconservación de las mandarians "ellendale" y "ortanique" 1999Universitat Politècnica de València
SALVADOR PEREZ, AMPARO ALEJANDRA
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Epaimahaikidea
Viabilidad de la piña colombiana (var. Cayena lisa) para su industrialización combinando las operaciones de impregnación a vacío, deshidratación osmótica y secado por aire caliente 1999Universitat Politècnica de València
GONZÁLEZ MARIÑÓ GLORIA EUGENIA
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Epaimahaikidea
Caracterizacion de esporas de bacillus stearothermophilus y efecto de factores medioambientales sobre su desarrollo y sus parametros de muerte termica 1994Universidad de Murcia
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Epaimahaikidea
Respuesta del limonero fino al riego deficitario controlado. Aspectos fisiologicos 1994Universidad de Murcia
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Epaimahaikidea
Analisis de biorreactores a escala de laboratorio para la resolucion racemica de n-acil-d, l-aminoacidos con aminoacilasa fungica 1991Universidad de Murcia